Пиано

Кружат по дому ноты пианино,
Словно полетят сейчас вверх.
Если б мог, сел бы я возле камина,
И не было б у меня других утех.

Ну, а пока горит свеча,
Да и красивая она.
Пианино всё играет.
Что-то свеча напоминает...


Рецензии