Часто я меняю позу...

Часто я меняю позу,
Ноги, что-то затекли…
После добавляю дозу,
Чтоб меня не засекли…

От всех скрываюсь,
Гипноза, проводя сеанс
И как змея качаюсь,
Ввожу себя я в транс…

Прикрываю глазки,
Прячусь в темноте…
Вот я в детской сказке,
Будто в сфере, в пустоте.

Ищите — не найдёте,
- Спрятался от всех…
Чудно, что не пьёте -
Не слышите мой смех…

Спрятался, я скрылся,
Прикрыв глаза руками,
И в сказке очутился -
На бриге с парусами…

Море, и оно штормит,
А я у судьбы в фаворе…
Кто ищет, тот корит,
А я уж далеко, я в море…

Лишь открою я глаза,
Как меня находят…
И радости, у них слеза,
И на пьедестал возводят.

А я — сопротивляюсь,
Это не ко мне — ошибка…
Я спиртом вдохновляюсь,
И на людей обижен шибко…


Рецензии