Проходя мимо

Проходя мимо, вспоминаю я,
Что тогда были за времена.
Какая та была любовь,
Что пробила меня вновь.

Но уже не замечаю,
Как уходит от меня.
И понимаю, что скучаю,
Но теряется она...

Она теперь загадка,
Она — любовь Земли.
Я понял, что вдали,
А не взаимно, то лети.


Рецензии