Любовь чудо...
Ведь прошла уже пора?
И даже так не филосовски,
Мечтая, гнёт моя душа...
И знакомая моя
Вот так писала:
"Лучше не любить
И спокойно жить".
Может, она и права.
Пока лучше не любить?
Но любовь — она зараза,
Легко всех может заразить.
И я писал давно:
Влюбиться легко.
Но не всё равно,
Любить, правда, тяжело.
И любовь — такое чудо,
Хоть, и может жизнь сломать.
Она, как сказка будто.
А настоящую любовь не отпускать.
Свидетельство о публикации №122061005448