В твоём печальном взгляде...

В твоём печальном взгляде
Не вижу я себя.
Как ты была в таком наряде,
Не забуду я.

В твоём печальном взгляде
Виднеется слеза,
Ведь знаю на каком вы ряде,
И теперь гроза...

А дальше будет ночь,
Ты останься с ним.
И пора уже прочь,
Я не буду твоим.


Рецензии