Почему ты плачешь?

Девочка, ты не можешь поверить,
Но ведь это не сон.
Всё на яву, тебя можно уверить,
То, что это не звон.

Девочка, это мой мир,
Я разнесу его ещё сильней.
В нём там не мой кумир,
Только он ещё мощней...

Но почему ты плачешь?
Он же побогаче будет.
От него слёзы спрячешь,
И мир этот закрутит.

И вроде всё у вас отлично,
Так всё тихо и спокойно.
Но ты тогда не знала,
Чтобы дальше было.

Но так почему ты плачешь?
У него же тачки, бассейн.
И слёз ты уже не спрячешь,
И скажу тебе я у стен...

Что я просто мальчик,
Жалкий неудачник.
Но ты тогда не знала,
А ты о нём всё мечтала...


Рецензии