Лес берегите, - Он тоже живой!

Я, прошу  Вас, - не  трогайте  лес!
Дерево, /каждое/, - тоже  живое!
Женихов  сколько,  сколько  невест;
Неги  в  нём  сколько, и  сколько  покоя!

Ель  на  опушке  в  наряде  зелёном,-
Дальше, - берёза  и  дуб  молодой.
Ива  стоит  над  прудом  полусонным,
Ветви  склонила  над  вешней  водой.

Не  рубите, не  жгите  его...
Просто,  любите,  как  "Он"  всех  вас  любит!
Тянется  в  небо  цветок  полевой, -
Лес  берегите, -  Вы  ж, - Умные  Люди!

Лес  Берегите, - "Он", - тоже  Живой!!!

Лес  берегите, - Вы  ж, умные, Люди!!?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.