Не идеальный

Может, я не самый лучший,
Да и шутить особо не умею.
Может, я не самый-самый,
И на других не похожу.

Но просто я могу любить,
И благодарить я буду тех,
Кто верит, кто ценить
Умеет и верит в мой успех.


Рецензии