Странная любовь

Что за странная любовь?
От неё бежать нельзя.
И разбиться можно вновь
В сердце прямо у себя.

И все слова закончатся,
Как и чувства, да.
И зачем вот так влюбляться,
Я ж забуду про себя.

Потому любовь странная.
Её, похоже, не понять.
Мне будет одна любимая:
Тёмная тёплая ночь...


Рецензии