Как мне забыть её?

Я ночи напролёт не сплю.
Я всё думаю о ней.
Как боль эту терплю?
Ведь была она моей...

И как забыть её не знаю.
Вроде всё ещё люблю.
Хочу сказать я "отпускаю".
Но не понятно, что ловлю.

И не могу понять простого:
Ну как так можно полюбить?
И разве это так законно?
Сильно зря любить...


Рецензии