Странность

Общество покинуло меня,
Не со мной теперь оно.
Кто же вы? Мои друзья?
И это будет так легко?

Люди все не понимают.
Их мне тоже не понять.
Они так плохо поступают,
Но меня тоже не "обнять".

И тяжело не оттого,
То что общество ушло.
А оттого, что людей ценишь.
Убьют тебя исподтишка...

И странность эта необычна.
Она всю жизнь пройдёт.
Да она, конечно, непривычна,
Да и часть души пробьёт...


Рецензии