Смотри на мир...

Смотри на мир широким взглядом,
Смотри на мир широкою душой,
Вся красота всегда ведь рядом,
А мир  придуман не тобой.

Мы не умеем наслаждаться,
Чем каждый день наполнен,
И светом часто стало называться,
То, что придумал человек собою.

Но, нет! Другого мира не бывает,
И он таков  на самом деле, есть,
И ты,  лишь ты сегодня выбираешь.
Или ты с миром, или важна лишь честь.


Рецензии