После спектакля

       А.Ю.Д.
   Той ночью Вы,оставшись в одиночестве,
   Я точно знаю-не смогли заснуть.
   О чем-то думали,
   О ком-то вспомнили...
   Не получалось просто отдохнуть.
    Забыть на время о работе,образах,
    Снять маску и побыть самим собой.
   Не думать ни о чем хотелось Вам
   Но,лишь хотелось.
    Вам мешала боль.
    И Вы не спали. Вы курили долго...
    И ночь,и одиночество,и снег.
    Но,верите,отринув все условности,
    Вы спрятались от боли в моем сне.               
 


Рецензии