Запасной

Я к тебе прибегу, прилечу.
Если скажешь, тебя не хватает.
А пока же, я просто молчу.
Что сказать, дорогая не знаю.
Ты мой свет, мой закат и рассвет.
Очень сильно тебя не хватает.
Ну а я для тебя просто, тень.
Когда скучно меня, вспоминаешь.
Мы знакомы, уж тысячу лет.
Пережили, паденья и взлёты.
Два развода, давно не секрет.
Каждый раз мы свободны, по новой.
Уезжали на юг, навсегда.
Только осенью, вновь возвращались.
Я готов быть с тобой целый век.
Ты же снова меня покидаешь.
Не пойму, что не так, подскажи.
Что мне делать уже я не знаю.
Если я запасной вариант.
То прости, я так жить не желаю.


Рецензии