Печальный сбор

  Твой крючковатый
нос в гробу
 ни стану целовать

  Прощания не вышло
Смертей еще
  не перерос , не пересилил

 Черты стекли
да обострились ~ восковаты
 Редеющий народ , да землекопы

  за - ними расстворюсь
 drunk as triton el Bajo спрячусь

 На этом для меня the Nature-und Природа
finished

 обряды - все  законченны
0r-yea -  really   ?-!

  Пусть мысль-моя сгорит - в
гнойных бинтах
   под мазь Вишневского

   в Гиенне огненной !!!
0k

  да,  -  неприменно


Рецензии