Чепуха

Бросали дела постыдные,
Швыряли упрёки рьяно,
И лишь чепухе не обидно,
Несли ее постоянно.

Роняли порою фразы,
Терялось благоразумие,
Несут чепуху, заразу,
Заботливо, словно мумию.

Несли ее просто так,
И было бы все прекрасно,
Но тут вдруг этот мудак:
"Внесите, пожалуйста, ясность!".


Рецензии