Белая ночь. 1044
В мире необъятном.
На поверности земной,
Светлого формата.
Не придумано сияние,
А оно, всё светиться,
Где в ночи предполагалось,
Волшебство чудесное.
Невесомая пора,
Вдумчивой основы,
Приглашая нас увидеть,
Как сияют своды.
Где в ночи, всегда заметны,
Дивные пространства,
Открываю нам планету,
Самую прекрасную.
10.06.22
Свидетельство о публикации №122061005304