Низкокалорийность

Ешьте салат-латук, жуйте укроп с грейпфрутом,
Сердце стучит тук-тук, жрите лимон, это круто.
Жуйте свеклу, и морковь, лопайте огурец,
Если отхлынула кровь, это еще не пи@дец.

Ешьте порей, и цикорий, жуйте неспешно брокколи,
Если не хватит калорий, можно сказать, чтоб не трогали.
Клюкву, чеснок, и фасоль в брюхо себе набивайте,
Вас домогается моль, пусть ест подмышки - отдайте.

Спаржа, лук, сельдерей, ваше спасут здоровье,
Якорь бросайте скорей, если несет в Подмосковье.
Вон кресс-салат накосили, можно бы было слопать,
Жаль, у вас нет уже силы, это переработать.


Рецензии