Одним словом
Спальня. Комод. Рубашка. Цветная.
Палец. Косяк. Очи. Темно.
Вызов. Хирург. Затея. Шальная.
Время. Подъезд. Банан. БабаЛида.
Дети. Окно. Мяч. Участковый.
Двор. Воробей. Испражнение. Гнида.
Федор. Пятьсот. Десятого. Слово.
Улица. Дворник. Лопата. Насвай.
Ямы. Компрессор. Дорожники. Дятлы.
Бег. Остановка. Лужа. Трамвай.
Палец. Мужик. Ощущения. Падла.
Офис. Коллеги. Бороды. Ножки.
Ворох. Бумаги. Сравнение. Кофе.
Сошка. Один. Семеро. Ложка.
Цифры. Ошибка. Мудак. Катастрофа.
Шеф. Кабинет. Ковер. Вазелин.
Отпуск. Ноябрь. Премия. Тазом.
Завтра. Двенадцать. Сошка. Один.
Дверь. Секретарша. Вдулбы. Зараза.
Пропуск. Трамвай. Подъезд. Участковый.
Банк. Телефон. Кредиты. Просрочка.
Кухня. Жена. Мамавгости. Хреново.
Сын. Рисование. Физика. Дочка.
Пульт. Телевизор. Инфляция. Камеди.
Спальня. Кровать. Жена. Неглиже.
Ласки. Объятья. Отверженность. Память.
Шеф. Вазелин. Пресыщен. Уже.
Свидетельство о публикации №122061005297