Лето
Так приятен в начале лета.
Молодою зелёной листвой
Вся природа уже одета.
Одуванчики отцвели,
Разбросали везде пушинки.
И сирени кусты зацвели,
И в цвету уже наши рябинки.
Зелень радует очень нас,
Ожила наконец природа.
Пора летняя просто -класс.
И прекрасное время года.
10.05.22
Свидетельство о публикации №122061005280