Имени Елена

Не уходи из имени.
Под покровом того,
кто Йод, покойся Эль,
элохимом эллинов
неведомым.

Есть имена, что нам даются тайно,
в предречье тишины покровом скрыты,
есть звуки, нас хранящие, что свиты
в тончайший тонкий свиток
в сердцевине света,
в светотени сердца.
И соименниц узнаешь по бликам,
соцветьям звуков, по цветам желаний,
знакам тайным - сестёр.


Рецензии