Смысл
Ты правда там, где должен быть.
А жизнь свою, прожил не зря, ты?
Не будет повода, жалеть.
Судить не буду, мне не нужно.
Но стал я часто замечать.
Что каждый день одно и тоже.
Вновь бесконечный день сурка.
С утра бежим мы на работу.
Три раза чай, спешим домой.
Обычно дома вкусный, ужин.
Расспросы милой как был день.
И если нас не замотало.
Дежурный секс и сразу спать.
И очень редко так бывает.
Когда болтаем до утра.
Наш диалог, от настроения.
Бывает просто говорим.
На лето строим свои планы.
Как мы на море полетим.
А как то раз, её спросил я.
Зачем на свете мы живём.
Её конечно зацепило, ответа нет ещё пока.
Понятно чтоб уютно дома, понятно вместе навсегда.
А смысл в чём, какие цели, зачем всё это нам тогда.
Быть может я уже старею, хочу понять я для себя.
Прожить и просто размножаться.
А личный рост, зачем тогда?
И как узнать, закон вселенной.
Понять в чём смысл, бытия.
Свидетельство о публикации №122061005255