Пью вино
Ибо завтра моё, скрыла серая мгла.
Ибо всякий огонь разжигаемый мною,
Не дожив до утра, выгорает дотла.
Пью вино, ибо ноша моя тяжела,
Ибо мир - мой застенок, моя кабала.
Лишь на миг, мне свободу даёт пиала
И кровавый сосуд, что отлит из стекла.
Пью вино и оно обнажив до гола
Мою душу, вонзается в мозг как стрела.
Я уйду в никуда, через все лабиринты,
И лишь бледную тень отразят зеркала..
Свидетельство о публикации №122061005242
В мир счастья, радости ведёт оно,
Но время всех обратно возвращает,
Реальным вновь становится кино.
Марат Мавлин 08.11.2024 18:31 Заявить о нарушении