Ну что же ты

Но что же ты как школьник.
Опустил глаза.
Тебе ли так страдать.
Все торжество,
чего так долго добивался.
Или себе так и не признался.
Боясь спугнуть.
Что станет целью
и смыслом твоей жизни.
Ради чего ты жил, преодолел.
К чему стремился.


Рецензии