О стихах
На какой из своих ни глянь,
Видно,
Из-под мягкой руки
Мятым почерком
Сине-кудрявым
Вечно выходит
Вздорная дрянь,
Оставаясь маячить в сознании упрямо:
Либо, страдая, рви текст на куски,
Смыслы созвучием перешивая;
Либо, стыдясь, на покой обреки.
В ожидании стука трамвая.
Свидетельство о публикации №122061005201