Часть 1. Начало

Мне выход был один - пойти своей дорогой
И я не знал куда, меня она сведёт
Через шторма, дожди, а может и луга, проросшие травою
Я шёл от всех не глядя, в никуда.

Тропой из "Саримхара" поутру
Когда ещё рабочий люд весь спал
Я вышел, заперев на ключ "Звезду"
Тяжёлый мир мне тихо напевал.

Всё прошлое я бросил наконец
И отпустил оковы столь меня губивши
История начнётся, где конец
Сойдётся с тем, что должным быть случится.

И вот в одежде, что я сам соткал
И снаряженьи, что купил за лето
Настал мой долгожданный встречный шквал
И тихо воссиял "Гесай" с рассветом.


Рецензии