Ах, как же эти сновиденья хороши!

Милая,я красотою Вашей очарован!
Никто не сможет запретить мне Вас любить!
Хочу быть Вами, Милая, я зацелован,
Хочу любовь лишь Вам одной, свою, дарить!

Вы посмотрите на меня прекрасными очами,
Я каждый взгляд Ваш, Милая, ловлю.
Коснитесь меня сладкими устами.
Ах, Милая, я Вас до безумия люблю!

Своей любовью сердце согреваете Вы мне,
Нежно касаясь струн моей души.
Я с Вами рядом, будто бы во сне.
Ах, как же эти сновиденья хороши!

      10.06.2022

    Автор фото: cottonbro


Рецензии