Как не любить Россию!

   
Не вместить всю красу России в лире,
Небо её огромное васильковое – океан,
Солнце светит ласково доброе,
Птицы кружат свободно,
Леса, рощи, сады свежестью дышат,
Реки, озера, моря зеркалом светят,
Просторы, поля и луга – житниц, цветов изобилие.

В России народ открытый  душой,
Никогда, никого не оставит с бедой,
Сплоченность его велика,
Мир хранит во все века…

Как не любить Россию,
Справедливость – её берега.

          8 июня 2022
               


Рецензии