Я думала, что ты меня забыл

Я думала, что ты меня забыл.
Я успокоилась, что ты теперь с другою.
К несчастью, ты меня не разлюбил,
И проходить не хочешь стороною.
Уже зима. Но вновь приходишь ты,
(Быть может, без меня ты жить не можешь?!)
И вмиг все разрушаются мечты,
И вновь надолго душу мне тревожишь.
Любовь ушла…, но я страдаю так,
Что сердце обливается печалью.
Хочу, чтоб ты остался лишь в мечтах,
Поэтому стихи и не кончаю…


Рецензии