Дочке

Дорогая наша Дочка,
Первый плод любви ты нашей,
Незаметно в эту ночку
Стала ты на годик старше.
Этот год не мог бесследно,
Канув в прошлое пройти,
Он помог тебе заметно
Повзрослеть и подрости.
Подросла не только телом,
Но немного и душой,
Потому что неумело
Хочешь выглядеть большой.
Не спеши расстаться с детством,
Повзрослеешь без того,
Ни каким потом ты средством
Не вернёшь назад его.
Наслаждайся каждым часом,
Наслаждайся каждым днём,
Оставайся непричастной
Ко всему, что плохо в нём.
Бери от жизни только пользу,
При этом знай что в жизни вред,
Живи в природе и используй
Как можно меньше интернет.
Живи в труде себе ж на благо,
Трудись в учёбе, на земле
И знай, что в будущем наградой
Твой труд восполнится тебе.
Поздравляем мы с любовью
И желаем всей дусой
Счастья, крепкого здоровья
И по-детски быть большой!

2021 год.


Рецензии