Если б ты хотел вернуться

О, если б ты хотел ко мне вернуться,
Пришёл бы! Прибежал в любой бы час,
Я не успела б даже оглянуться…
Но не идёшь…, и я одна сейчас…
Мне золотая осень стала серой,
А дуновенье ветра – целый шторм!..
Нет, я тебе осталась очень верной,
Но встреч с тобой не жду я до сих пор…
Все говорят: ведь он тебя забудет,
Лишь дай свободу, бросит он тебя…
Я знаю, что весны зимой не будет…
Наверно, ты, увы, не для меня…


Рецензии