Мы, не Бони и Клайд

Мы не Бони и Клайд,
Не Ромео с Джульетой.
Да,,,
Мы были похожи на них.
Наших встреч посчитать
Можно по сигаретам.
Не найти никогда нам таких.

Затянувшись хоть раз,
Не захочешь без дыма.
Отрицание, воля уйди.
Это воздух, еда,
Это необходимо.
Не найти нам таких,
Не найти...


Рецензии