Сердце матери. С Богом Русь
Сердце матери - как Россия!
Не скупится любить и прощать.
Всем поможет,всех примет, согреет,
Стерпит многое,все сможет понять.
Сердце матери - как Россия!
Смотрит прямо в глаза всем врагам.
Победительница! Христовера!
И кормилица всем сынам.
Зла не помнит и слов не бросает.
Знает важный завет: "Не суди".
Кто упал, тех с колен поднимает.
Верит в свет, что у всех впереди.
Сердце матери - как Россия!
Молит Бога о мире, добре.
За века душа не остыла.
Никого не оставит в беде.
С крестным ходом в краях и столицах
Вся Россия восстанет на зло!
Загляни в материнские лица -
Это воинов лица Христовых давно.
Сердце матери - как Россия!
Меч добра, высоко над собой
Подняла, рассекла, что есть силы
Ярость зверя в прах вековой!
Сердце матери - как Россия!
Не пробьешь, как скала пред тобой.
Колокольный звон - ее сила.
С Богом Русь - крепнет дух мировой!
26.01.2022 г.
https://vk.com/wall606558191_307
Свидетельство о публикации №122061005035