Приду в твой сон

Приду в твой сон - прерывисто - тревожный,
Коснусь щеки дрожащею рукой
И губы поцелую осторожно,
Как бабочка порхая над тобой.

Ты будешь улыбаться, как мальчишка,
Отдавшийся нахлынувшей любви,
А за окном зардевшаяся вишня,
Опустит ветки прямо до земли.

Шептать начну горячими губами
О нежности бесстыдные слова,
Исчезнут все преграды между нами,
Закружится от страсти голова...

Под утро защебечут звонко птицы,
Рассветный луч коснется нежно век.
Пускай тебе любовь почаще снится,
Мой дорогой и  близкий человек.


Рецензии
Спасибо, Верочка! Замечательная любовная лирика!

Людмила Реутова   10.06.2022 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка!))

Вера Крашенинникова   11.06.2022 04:16   Заявить о нарушении