Слушая мысли в интернете

Слушая мысли в интернете
10:00 УТРО 10.06.2022

Картинки, картинки… слова, как пушинки,
Или, как горькая грусть… мелодии, свинги,
Почти что смешинки, но радости нет
Не смеюсь… смеются и плачут над печалью надуманных слов?
Нет, но над всем, что ведёт всех поэтов и мыслителей в ров.
Ибо чистая Правда та, что твоя и моя – Жизнь от Жизни Его,
Где высшая, совершенная мысль живёт не где-то там, что прошло…
Но светит из сердца Любовью Его и здесь, где она в настоящем теле Есмь!
Без грусти и вьюги, без *войн и потерь,
Где сердце в разлуке не ходит в смерть от потерь.
Где нет «*неофэйков», где к ближним Любовь;
Та, что ведёт всех в Жизнь, а не на «тайном» в бой.
Так пойте Славу Богу, ибо Он всем Венец, как здесь, так и в Небе - Он не «стрелец»!
Придумывать Любовь бессмысленно, Она уже есть в нас, но только Богом!
Но Он никого не ведёт в лес мыслей  и слов, ибо только У Него и в Нём настоящий «улов»:
Радости Жизни Его, ибо счастье всё в Нём нам от Него! Разумейте! Аминь. Аминь.

*войн – по мысли тайной, где, улыбаясь и целуясь, минируют поля и улицы для своих граждан,
мысля войной против ближнего своего, тайно вооружаясь, предают,  как Иуда, за тридцать гривен.

«*неофэйков» - не наступайте дважды на одни и те же грабли, ибо это ложь о ваших ближних,
Стараясь скрыть Истину – неизбежность Правды Божией над всеми.
Ибо, когда все бьют одного, тогда Господь Бог обязательно выяснит за что его бьют. Аминь. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии