Прошепчут

Ты хочешь признания в стихах
И стонешь: "Боже мой, Боже!"
Как степь они широки,
Как море бездонны все же,
Как небо они высоки,
Как радуга лучезарны,
И пряносладкогорьки,
Те нежные губы как манна.
Прошепчут они - реки,
Прошепчут они не скрывая,
Во имя высокой любви,
Весь свет пред тобой расстилая.
И мир, что тобою объят,
Под призмой любви так желанен,
Лучист, лучезарен, богат,
В красотах дарим и одарен.
Взаимен и полон затей,
Чудес непридуманных в были.
Как степь они широки,
Как море бездонны, всесильны,
Как небо они высоки,
Как радуга лучезарны,
И пряносладкогорьки
Те губы, что беспристанно
Так жаждут признания в стихах:
Ты хочешь, ты хочешь, ты хочешь.
Они у меня на устах
И в сердце моем очень прочно.


Рецензии