Мой пес похож немного на игрушку...
Но сердцем лучший друг и храбрый мэн,
Пусть спит со мною рядом на подушке,
Мы вместе ждём хороших перемен.
Меня спасает от тоски и грусти,
Я для него чуть меньше, чем весь мир,
Чужих в наш дом он никогда не пустит
И действует как лучший элексир.
Собаке больше всех я доверяю,
Попробуй в жизни людям так поверь...
Я без него сейчас не представляю
Свой день любой и даже жизнь теперь.
Меня он любит больше всех на свете,
Никто и некогда так не любил...
За все, что будет мы вдвоём в ответе
Из всех своих возможностей и сил.
Свидетельство о публикации №122061004997