С любовью жизнь крепчает
К И Ш И Н Ё В
Я так хочу,что б время не спешило,
А молодость осталась навсегда.
Что б наша жизнь не тухла,как светило,
Что б мы могли быть счастливы всегда.
И жарким летом и зимой холодной,
Идти вперёд,к цветущим берегам.
Добиться главной цели чем угодно,
В отместку всем невзгодам и ветрам.
Любовь сильна в разлуках и печали,
Она крепка, её нельзя губить,
Парит она и кружит между нами,
Жизнь без любви совсем нельзя прожить.
Кто не любил,тот не поймёт,что значит,
Когда теряешь друга или мать,
Он не поймёт, как может быть иначе,
Их потеряв,без них всю жизнь страдать.
Любовь нас греет, и теплом ласкает,
Любовь нам дарит мир во все века,
С любовью мы крепчаем и страдаем,
А без любви никак прожить нельзя.
Свидетельство о публикации №122061004996