***
Солнцем летним в кружке пива с пеной,
Днём одним сегодня мы живём -
Микросущества большой вселенной.
Суетимся словно мураши,
Делим блага без конца и края,
Свечи ставим в церкви за гроши
В рай билеты вроде покупая...
Бойко продают нам там и тут
Кремы , мази, медальоны с ликом...
Не сказав, что грешники живут
Лишь вкушая мысли о великом...
Если б призывали не грешить-
В храмах сразу упадут доходы,
Вот и остаётся с этим жить,
В ожидании солнечной погоды...
Свидетельство о публикации №122061004990