На Ларисины пирожки
Испекла два пирожка -
Бледных, страшных,
как тоска,
Но на вкус - то хороши,
ведь пеклись от всей
души…
Em El :
Мясо, лук...
Капуста, мясо...
Скалка, тесто...
Быстро - скоро !
Из духовки пирожок
От Ларисы - споро !
Ешь скорей - не смотри
С корочкой, да горячи...!
Свидетельство о публикации №122061000499