На рыбалку

Ждёшь, с нетерпением, открытия рыбалки,
Чаще глядишь на стенной календарь.
Спиннинг готов, подсак и приманки.
Перебираешь, не раз, инвентарь.

Старый приятель, волнуясь, звонит,
Что с собой взять, не забыть бы чего.
Лодку, палатку…, спокойно не спит,
Мы уезжаем, чуть свет, далеко.

Вот и дорога пылится под нами,
Мчится машина на встречу с рекой.
Сердце поёт и рыбалка нас манит,
Клёвом активным, заветной мечтой!


Рецензии