Авокадо
Вот аллигаторова груша
И цветом точно - огурец..
И тянет эту грушу скушать,
Искусный врач людских сердец.
Исследования показали,
Что авокадо, соевы бобы
( поспоришь с этим ты едва ли )
С артритом лучше нет борьбы
У пациентов с диабетом
Липидов в норме, как ни странно..
Глюкоза же в крови при этом
Как волшебство, будет Const-а*
10 июня 2022
*Const - константа, постоянная величина
Фото автора. Работа автора.Вязаная игрушка Авокадо.
Свидетельство о публикации №122061004935
С уважением, Тамара Н.
Тамара Нагибина 10.06.2022 16:55 Заявить о нарушении