Спасибо за поздравления с днём рождения
Так много слов хороших сказано.
Спасибо, что нашли вы время,
Хотя и не были обязаны.
Пусть в смсках и вацапе,
И редко в трубке телефонной,
Желали вы здоровья, счастья,
Удачи и любви бездонной.
О материальном не забыли,
Желали денежный поток.
И вспоминали, как любили,
Заполнить холодильник впрок.
И долгих лет счастливой жизни,
Порой желали "на века",
Везения, удачи и надежды,
Всегда тугого кошелька.
И непоздравившим спасибо.
Кому меня совсем "не нать",
Ничем, нигде, ни в чем не связаны,
Иль просто не желают знать.
Спасибо тем, кто точно знает,
О дне рождения моём,
Но никогда не поздравляет,
О них и мы не вспомянём.
Назвать врагами их не правильно,
Не стоят верно этих слов.
Они как чёрная окалина,
Живут не зная про любовь.
Себе желаю, чтоб Господь,
Продолжил милостью своей,
Давать мне щедрою рукой,
И лет, и зим, и благ, и слов,
И веры в душу, и любовь!
Добра и миру, и друзьям!
И чтоб на всех хватило нам,
Тепла и счастья, и любви,
Нам всем не лишние они!
А. Жолудев.
Свидетельство о публикации №122061004929