К концерту в Кремле

Хвойным запахом венчает
Праздник в шумном декабре
Зал Соборов. Предвкушает
Ожидаемый в Кремле
Вдохновенный, романтичный,
В сказку музыки билет,
По-сердечному лиричный,
Поэтический концерт.
Он наполнит сферу зала,
Он проникнет в толщу стен
Силой музыки, чтоб стала
Музы страсть доступна всем.
Сила музыки зажжётся
В сердце зрителя огнём
И тем пламенем сольётся
В сердце общее с певцом.


Рецензии