Лечите Россию

«Колышет берёзоньки ветер весенний,
Весёлой капели доносится звон».
Поэму читать застыдился б Есенин
Про землю, в которую был он влюблён.

«Нам русские песни с рождения пели,
Нас ветер России в пути обнимал».
Но вот часть России надела шинели,
И на Украину Владимир напал.

И жертвы напрасны, их косят косые,
Зачем же ты, Путин, на щирых напал?
Теперь вот, лечите, лечите Россию,
Россию, что русский поэт прославлял.

Лечите от стойкого пост-сталинизма,
Имперских амбиций, и культа царя.
Спасите Россию от пут путинизма,
Чтоб снова вздохнула народов семья.

Кто Русью рождённый, не станет на танке,
Похожий на зиги, знак зет рисовать.
И нет, он не будет невинных гражданских,
Детей с матерями губить-убивать.

И жертвы напрасны, их косят косые,
Зачем же ты, Путин, на неньку напал?
Теперь вот, лечите, лечите Россию,
Россию, что русский поэт прославлял.


Рецензии
И жертвы напрасны, их косят косые,
Зачем же ты, Путин, на неньку напал?
Теперь вот, лечите, лечите Россию,
Россию, что русский поэт прославлял.

Интересная и Оригинальная точка зрения.... С Уважением....

Андрей Петров 26   07.08.2022 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Андрей.

Алекс Фельдман   07.08.2022 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.