Благое слово
Одно согреет душу,
Другое словно лёд
В нас выморозит душу.
Есть слово как топор -
Нам сердце разрубает.
Душевный разговор
Шрам в душах заживляет.
Не всем отпущен дар
Целителей, поэтов,
Чтоб слова серебру
Стать золотой монетой.
Пусть каждый, как поэт
Найдёт для Блага слово.
Оно, как солнца свет,
Гармонии основа.
Свидетельство о публикации №122061004896
Валентина Пейль 13.06.2022 19:08 Заявить о нарушении