Когда меня не будет

Когда меня не будет больше,
Я буду рядом всё равно.
И если вдруг беда случится,
Я лучиком скользну в окно.

Я всех вокруг теплом согрею,
И отодвину темноту.
Мы вместе всё преодолеем,
Лишь вспомни,тут же я приду.

Я буду рядом днём иль ночью,
В жару,в промозглую метель.
Я буду ангелом небесным,
Для милых внуков и детей.


Рецензии