Как сладок Пушкина слог...

Люблю я Пушкина.
Как сладок его слог.
Ну как же он красиво
Описать всё мог?

Ну как забыть
Ту Болдинскую осень?
И всё , что он творил
И сочинил в ту осень?

И как забыть мне
Строки те,
Что с детства помню .
"Онегина"...И прочие.

"Письмо Татьяны "
Заставляли нас учить тогда.
А это же казалось бы
Тогда была беда...

09.06.2022.


Рецензии