Вольная

Воля вольная! Ветер по полю,
Дожь полощится! Море волнами,
Воля вольная! Эх залётные!
По лесам клич несёт, птичьим гомоном.

Воля, волюшка! Как же хочется,
Скакать по степи,лететь вороном!
Воля вольная! Глаза ястреба!
Сердце пламенем,душа ясная!


Рецензии