Я люблю и слоги, и слова

Я люблю и слоги, и слова.
Рифмы вспыхивают мгновенно.
От избытка чувств крУгом голова,
Каждый стих вносит в жизнь перемены.

Не нужны рецензенты, читатели,
Ни поддержка, ни критика тоже.
Ни романтики, ни почитатели,
Ни простые, чужие чудо-прохожие.

Я сама для себя поддержка,
И в молчании выжить сумею,
Ну, а если насолит кто с верхом,
Непременно о том пожалеет.
10.06.2022


Рецензии